← Главная | Расширенный поиск →

Салат из капусты с ревенем и черешковым сельдереем

Онлайн рецепт салат из капусты с ревенем и черешковым сельдереем

Тема: Салат

Этот салат — настоящая симфония свежести и яркости. Хрустящая капуста, освежающий ревень и нежный черешковый сельдерей создают гармоничное сочетание, которое взбодрит ваши вкусовые рецепторы. Приправленный лёгким соусом, этот салат — идеальный компаньон к любому блюду или самостоятельное наслаждение на обед.

Ингредиенты рецепта

  • Капуста белокочанная 300 г
  • Ревень 150 г
  • Черешковый сельдерей 100 г
  • Огурец 1 шт
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Капусту тонко нашинкуйте и положите в большую миску.
  2. Ревень нарежьте небольшими кусочками, добавьте к капусте.
  3. Черешковый сельдерей нарежьте тонкими ломтиками и отправьте в миску.
  4. Огурец нарежьте кубиками и добавьте к остальным ингредиентам.
  5. В небольшой миске смешайте лимонный сок и оливковое масло, приправьте солью и перцем.
  6. Полейте салат заправкой и хорошо перемешайте.
  7. Дайте настояться 10-15 минут перед подачей, чтобы все вкусы смешались.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

особое блюдо рецепт из морепродуктов блюдо из муки восточноевропейский блюда из рыбы латиноамериканская кухня романтический для запекания молдавская кухня омлет с добавлением базилика маринад без добавления жира готовим на зиму белковый ресторанное с изюмом рецепты для пирогов отварное рецепт с птицей с домашним соусом с пшеном антарктическое согревающее на напитки наоборот пробиотики для соуса латинская кухня с жаркой