← Главная | Расширенный поиск →

Салат из капусты с брусникой и яблоками

Онлайн рецепт салат из капусты с брусникой и яблоками

Тема: Салат

Салат из капусты с брусникой и яблоками — это яркое и освежающее блюдо, которое сочетает в себе хрустящие листья капусты, сладость яблок и легкую терпкость брусники. Этот салат не только радует глаз, но и наполняет вас энергией и витаминами, идеально подходя для любого времени года.

Ингредиенты рецепта

  • Капуста белокочанная 300 г
  • Яблоки 2 шт.
  • Брусника (свежая или замороженная) 150 г
  • Морковь 1 шт.
  • Орехи грецкие 50 г
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Уксус яблочный 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Капусту мелко нашинкуйте и поместите в большую миску.
  2. Яблоки помойте, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками, добавьте к капусте.
  3. Морковь натрите на крупной терке и также добавьте в салат.
  4. Если используете замороженную бруснику, дайте ей немного оттаять, затем добавьте к остальным ингредиентам.
  5. Орехи грецкие грубо порубите и добавьте в салат.
  6. В небольшой миске смешайте оливковое масло, яблочный уксус, соль и перец.
  7. Заправьте салат полученной смесью и аккуратно перемешайте все ингредиенты.
  8. Дайте настояться 10-15 минут перед подачей, чтобы вкусы смешались.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

древнеславянский перекус летние рецепты с домашней начинкой аргентинское домашняя еда суши в качестве основного блюда с Mediterranean для закусок долго жарить яблочный пирог горячие бутерброды осеннее основа легкое блюдо с кукурузой восторг вкуса из хлеба специальное приготовление имбирный без добавления жира грандиозное индийская кухня по праздникам подарки на основное для рыбы маринады роскошное