← Главная | Расширенный поиск →

Салат из изюма и моркови с треской

Онлайн рецепт салат из изюма и моркови с треской

Тема: Салат

Этот салат — настоящий праздник вкуса и текстур! Сладкий изюм обнимает нежную морковь, а треска добавляет пикантности и глубины. Идеальное сочетание для тех, кто ищет что-то необычное и при этом легкое и полезное.

Ингредиенты рецепта

  • Изюм 100 г
  • Морковь 2 шт
  • Треска (филе) 200 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В небольшой кастрюле доведите до кипения воду и отварите филе трески до готовности (примерно 10-12 минут). Затем остудите и нарежьте на кусочки.
  2. Морковь очистите и натрите на крупной терке.
  3. В глубокой миске соедините натертую морковь и изюм.
  4. Добавьте остуженную треску в миску с морковью и изюмом.
  5. В отдельной миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  6. Заправьте салат получившимся соусом и аккуратно перемешайте, чтобы не повредить кусочки трески.
  7. Украсьте салат свежей зеленью перед подачей на стол.
  8. Подавайте салат охлажденным, наслаждаясь каждым укусом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

густое кето блюдо для ужина для торжества для гурманов немного времени с алкогольными ингредиентами среднее время приготовления легко в приготовлении калифорнийская кухня вкусно и ярко настоящее русское универсальное блюдо из птицы с добавлением фруктов восточные специи блюда из моря на свежем воздухе с майонезом блюдо на гриле приготовление в холоде с кукурузой блюда из субпродуктов для напитков ферментированное безопарное осенние рецепты псковская кухня блюдо для выпечки островитянское