← Главная | Расширенный поиск →

Салат из грибов (венгерская кухня)

Онлайн рецепт салат из грибов (венгерская кухня)

Тема: Салат

Салат из грибов — это настоящая симфония вкусов, соединяющая свежесть овощей и насыщенность грибов. С каждым укусом вы ощутите пряные нотки, которые подчеркиваются легким кисловатым послевкусием. Этот салат станет изюминкой любого стола и идеальным вариантом для дружеской встречи или семейного ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Шампиньоны 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец сладкий 1 шт
  • Огурцы свежие 2 шт
  • Майонез 150 г
  • Укроп свежий 30 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте шампиньоны и нарежьте их тонкими ломтиками. Обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла до золотистой корочки. Остудите.
  2. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Чтобы смягчить его вкус, можно замариновать в уксусе на 10 минут.
  3. Сладкий перец нарежьте кубиками, а огурцы — полукружьями.
  4. В глубокой миске соедините обжаренные грибы, лук, перец и огурцы.
  5. Добавьте майонез, тщательно перемешайте.
  6. Посолите и поперчите по вкусу.
  7. Перед подачей украсить рубленым укропом и дайте настояться в холодильнике 30 минут для лучшего раскрытия вкусов.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с острым вкусом блюда с овощами доступно хрустящая паштет горячий особенное кремовое тушение блюда из говядины с добавлением базилика практично недорого по-красному грибное летнее с цукатами мясные с запеканием летние ягоды блюдо с колбасой с яйцом осеннее для фаршей восточноевропейское с видео с жаркой без наминки яркое соседский ужин