← Главная | Расширенный поиск →

Салат из грибов с рыбой

Онлайн рецепт салат из грибов с рыбой

Тема: Салат

Этот салат из грибов с рыбой — это изысканное сочетание нежных текстур и ярких вкусов, которое перенесет вас в мир гастрономических наслаждений. Свежие шампиньоны и деликатная рыба, обрамленные легким соусом, создают гармонию, способную удивить даже самых искушенных гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Шампиньоны 300 г
  • Филе рыбы (лосось или тунец) 200 г
  • Огурец 1 шт
  • Красный лук 1 шт
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Шампиньоны тщательно промойте, нарежьте тонкими слайсами и обжарьте на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до золотистой корочки. Остудите.
  2. Филе рыбы нарежьте крупными кубиками и слегка приправьте солью и перцем. При желании, его можно также обжарить на сковороде или запечь в духовке.
  3. Огурец и красный лук нарежьте тонкими полукольцами.
  4. В глубокой миске соедините остывшие шампиньоны, рыбу, огурцы и лук.
  5. В отдельной миске смешайте оливковое масло и лимонный сок, тщательно перемешайте и добавьте в салат.
  6. Аккуратно перемешайте все ингредиенты, чтобы они пропитались соусом.
  7. Приправьте по вкусу солью и перцем.
  8. Подавайте, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо из зелени на гарнир ресторанный уровень блюда из фасоли богато белком настраиваемое запеканки на основное с цитрусовыми рецепт с яблоками быстро блюда с вином особый рецепт мясные закуски яблочный ветчина основа для выпечки наливки семейное мидии в мясном шашлык для овощей с курицей грилировать итальянская кухня домашнее копчение есть мясо витаминизированное умами