← Главная | Расширенный поиск →

Салат из фасоли с грибами

Онлайн рецепт салат из фасоли с грибами

Тема: Салат

Этот салат из фасоли с грибами — настоящее кулинарное приключение, которое объединяет в себе яркие вкусы и текстуры. Сочные грибы, обжаренные до золотистой корочки, встречаются здесь с нежной фасолью и свежими овощами, создавая гармоничное блюдо, полное витаминов и энергии. Идеально подходит как для семейного ужина, так и для праздничного стола.

Ингредиенты рецепта

  • Фасоль консервированная 400 г
  • Грибы шампиньоны 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Грибы нарежьте пластинками и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета, добавьте мелко нарезанный лук и жарьте до прозрачности.
  2. Морковь натрите на крупной терке и добавьте к грибам, обжаривайте ещё 5 минут.
  3. Перец болгарский нарежьте кубиками и добавьте в сковороду, готовьте все вместе ещё пару минут.
  4. В глубокой миске соедините консервированную фасоль (предварительно слив жидкость), обжаренные овощи, выдавленный чеснок и перемешайте.
  5. Приправьте салат солью, черным перцем и добавьте мелко нарезанную зелень.
  6. Подавайте салат теплым или холодным, украсив зеленью по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на природе с игристым вином кофейные согревающий с кремом шипучие потроха приготовление глазури для начинающих законсервированное самостоятельное приготовление находится в вине ледяное грандиозное красиво поданное нетрадиционное сочетание к гарнирам для лета кремы рецепт из картофеля травяное плов кубанская кухня с гриля первые блюда освежающее глажение с оригинальным вкусом эстонская кухня с витаминами