Салат из чеснока творога и петрушки
Онлайн рецепт
салат из чеснока творога и петрушки
Тема: Салат
Этот салат — истинное наслаждение для ценителей ярких и насыщенных вкусов. Нежный творог с легкой пикантностью чеснока и свежестью петрушки создают гармоничное сочетание, которое удивит ваших гостей. Идеальное блюдо для закуски или легкого ужина.
Ингредиенты рецепта
-
Чеснок
3 зубчика
-
Творог
200 г
-
Петрушка
50 г
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Лимонный сок
1 ст. ложка
Как приготовить пошагово
-
Очистите чеснок и мелко нарежьте или пропустите через пресс.
-
В глубокой миске соедините творог, чеснок и оливковое масло. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.
-
Тщательно промойте петрушку, обсушите и мелко нарежьте. Добавьте петрушку в творожную смесь.
-
Приправьте солью, черным перцем и лимонным соком по вкусу.
-
Перемешайте все ингредиенты, дайте настояться 10-15 минут, чтобы ароматы смешались.
-
Подавайте салат с хрустящими гренками или свежими овощами.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: