← Главная | Расширенный поиск →

Салат из белокочанной капусты с яблоком

Онлайн рецепт салат из белокочанной капусты с яблоком

Тема: Салат

Этот салат — настоящий праздник для ваших вкусовых рецепторов! Хрустящая белокочанная капуста в сочетании с сочными яблоками создает удивительное гармоничное сочетание сладости и свежести. Легкая заправка придаёт блюду яркий акцент и делает его идеальным как для повседневного обеда, так и для праздничного стола.

Ингредиенты рецепта

  • Белокочанная капуста 300 г
  • Яблоко 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Укроп небольшой пучок

Как приготовить пошагово

  1. Нашинкуйте белокочанную капусту тонкими полосками и переложите в большую миску.
  2. Яблоко нарежьте тонкими дольками, убрав сердцевину, и добавьте к капусте.
  3. Морковь натрите на крупной терке и смешайте с капустой и яблоками.
  4. В отдельной миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и черный перец.
  5. Заправьте салат полученной смесью и хорошо перемешайте.
  6. Нарежьте укроп и добавьте в салат, снова перемешайте.
  7. Дайте настояться 10-15 минут перед подачей, чтобы ароматы смешались.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

индонезийская кухня с говядиной итальянская кухня основной с специями море удовлетворительное на основе фруктов с домашними ушками на основе орехов кремовое согревающий рыба сладкая начинка гратен с запеканкой панировка с горохом латышская кухня с простоквашей без наминки на Пасху густое украинское из дикой утки шотландское сливочное быстрый завтрак блюдо из курицы блюдо из грибов