← Главная | Расширенный поиск →

Салат из авокадо (II)

Онлайн рецепт салат из авокадо (II)

Тема: Салат

Салат из авокадо — это яркое и свежое блюдо, которое сочетает в себе кремовую текстуру авокадо и хрустящие овощи, создавая идеальный баланс вкусов. Каждый укус наполняет вас солнечным настроением и заряжает энергией. Этот салат станет великолепным дополнением к любому застолью или легким перекусом в течение дня.

Ингредиенты рецепта

  • Авокадо 2 шт.
  • Помидоры черри 200 г
  • Огурец 1 шт.
  • Красный лук 1/2 шт.
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Свежая кинза по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Начните с того, что аккуратно разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и ложкой извлеките мякоть в миску. Разомните авокадо до состояния пюре, оставив небольшие кусочки для текстуры.
  2. Помидоры черри нарежьте пополам или на четвертинки, в зависимости от их размера.
  3. Огурец очистите от кожуры (по желанию) и нарежьте кубиками.
  4. Красный лук нарежьте тонкими полукольцами. Если лук слишком острый, можно замочить его в холодной воде на 10 минут.
  5. В отдельной маленькой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  6. В большой миске объедините авокадо, помидоры, огурец и красный лук. Добавьте заправку и аккуратно перемешайте, чтобы не повредить кусочки авокадо.
  7. Перед подачей посыпьте свежей кинзой. Подавайте охлажденным или при комнатной температуре.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюда из языка с морепродуктами блюдо с тестом в пост сочно с добавлением базилика легкий крем для ужина копчёное кофейные напитки быстрый зимние заготовки с помидорами итальянская кухня вместо гарнира блюдо на завтрак незаслуженно забытое легкий утешительное блюдо блюда с маслом согревающие с творогом долгохранящееся с видео с итальянским акцентом летний ужин со здоровыми жирами самостоятельное угощение летний пирог для поста