Салат из апельсинов и риса с говядиной
Онлайн рецепт
салат из апельсинов и риса с говядиной
Тема: Салат
Этот салат — яркое сочетание свежести апельсинов и сытности риса, дополненное нежными кусочками говядины. С каждым укусов вы будете наслаждаться взрывом вкусов, где сладость цитрусовых гармонирует с насыщенным мясным вкусом, создавая идеальное блюдо для любого случая.
Ингредиенты рецепта
-
Апельсины
3 шт
-
Рис
200 г
-
Говядина
300 г
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Мед
1 ч. ложка
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Зеленый лук
50 г
-
Кинза
30 г
Как приготовить пошагово
-
Начните с приготовления риса: промойте его под холодной водой и отварите в соответствии с инструкциями на упаковке до готовности. Затем остудите.
-
Пока рис остывает, нарежьте говядину на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки. Приправьте солью и перцем.
-
Очистите апельсины и нарежьте их на дольки, удалив все мембраны.
-
Мелко нарежьте зеленый лук и кинзу.
-
В глубокой миске смешайте остывший рис, обжаренную говядину, дольки апельсинов, зеленый лук и кинзу.
-
Для заправки соедините оливковое масло и мед, хорошенько перемешайте. Полейте этой заправкой салат и аккуратно перемешайте.
-
Дайте салату настояться 10 минут, чтобы все вкусы смешались, и подавайте к столу.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: