← Главная | Расширенный поиск →

Салат «Гранат«»

Онлайн рецепт салат «Гранат«»

Тема: Салат

Салат «Гранат» — это гармония ярких красок и вкусов, где сочные зерна граната встречаются с хрустящими овощами и нежным сыром. Этот салат не только радует глаз, но и наполняет душу свежестью и энергией. Идеальное сочетание сладости, кислинки и легкой остроты делает его незаменимым на любом столе.

Ингредиенты рецепта

  • Гранат 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Красный лук 1 шт.
  • Фета 100 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Разрежьте гранат пополам и аккуратно извлеките зерна, стараясь не повредить их. Поместите их в большую миску.
  2. Огурец нарежьте мелкими кубиками и добавьте к гранату.
  3. Помидоры нарежьте дольками и добавьте в салат.
  4. Красный лук нарежьте тонкими полукольцами и также добавьте в миску.
  5. Фету раскрошите на крупные кусочки и добавьте к овощам с гранатом.
  6. В отдельной мисочке смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и черный перец.
  7. Полейте салат заправкой и аккуратно перемешайте, чтобы не повредить зерна и фету.
  8. Подавайте салат охлажденным, украсив его несколькими зернами граната сверху.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

основа для супов пышные для заправки с орехами время приготовления 2 часа рецепт с шоколадом вкусный в качестве соуса несложное шоколадное домашняя консервация ферментированное сытно с копчением из мяса блюда из кролика травяной чай рецепт с соусом без добавления сахара похмелка блюдо из блинов летние закуски с закусками немецкая кухня универсальное тесто сочетание вкусов грустное белковый блюдо с клецками венгерская кухня