← Главная | Расширенный поиск →

Салат «Днепровский«»

Онлайн рецепт салат «Днепровский«»

Тема: Салат

Салат «Днепровский» — это яркое и освежающее блюдо, которое сочетает в себе свежесть овощей и нежность рыбы. Он напоминает о летнем дне на берегу Днепра, где каждый ингредиент играет свою роль, создавая гармонию вкусов и текстур. Нежные кусочки рыбы обрамлены хрустящими овощами, а легкая заправка дополняет это кулинарное произведение, делая его идеальным как для повседневного, так и для праздничного стола.

Ингредиенты рецепта

  • Филе рыбы (лосось) 300 г
  • Огурец 1 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Красный лук 1 шт
  • Салатные листья 100 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Филе рыбы нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на сковороде с добавлением оливкового масла до золотистой корочки. Дайте рыбе остыть.
  2. Огурец и помидоры нарежьте кубиками, а красный лук — тонкими полукольцами.
  3. В глубокой миске смешайте рыбу, огурцы, помидоры и лук.
  4. Добавьте салатные листья, порванные руками, чтобы сохранить их хрустящими.
  5. В небольшой мисочке смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
  6. Заправьте салат получившейся смесью и аккуратно перемешайте.
  7. Подавайте сразу же, украсив по желанию свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо с овощами капуста супы и рагу кислое азербайджанская кухня прозрачный особенное богатое на белок с добавлением яиц восточные ароматы с домашней кухней блюда из рыбы блюда из моря южноафриканская кухня орехи законсервировать релаксация для релаксации с рыбными консервами время на приготовление 30 минут летний рецепт птичье мясо с салатом в сезон овощей гороховый с супом с безе венгерская кухня для лепешек с метаной