Салат «Варшавский» (II вариант)
Онлайн рецепт
салат «Варшавский» (II вариант)
Тема: Салат
Салат «Варшавский» — это яркое и сытное блюдо, в котором гармонично переплетаются свежесть овощей и насыщенные вкусы, придавая каждому укусу ощущение праздника. Его изюминка в уникальном сочетании ингредиентов, создающих неповторимый вкус и текстуру. Этот салат станет отличным украшением любого стола и порадует даже самых взыскательных гурманов.
Ингредиенты рецепта
-
Капуста белокочанная
300 г
-
Морковь
150 г
-
Свекла
150 г
-
Яблоко
1 шт
-
Грецкие орехи
100 г
-
Изюм
50 г
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Майонез
150 г
-
Укроп
по вкусу г
Как приготовить пошагово
-
Нашинкуйте капусту и морковь на крупной терке. Поместите их в большую миску.
-
Отварите свеклу до мягкости, остудите, очистите и нарежьте кубиками, добавьте к капусте и моркови.
-
Яблоко очистите от кожицы и тоже нарежьте кубиками, добавьте в салат.
-
Грецкие орехи слегка поджарьте на сухой сковороде и порубите, добавьте к остальным ингредиентам.
-
Изюм можно предварительно замочить в горячей воде на 10 минут, затем добавить в салат.
-
Приправьте салат солью и перцем по вкусу.
-
Заправьте салат майонезом и тщательно перемешайте.
-
Перед подачей посыпьте укропом для аромата и свежести.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: