← Главная | Расширенный поиск →

Салат «Варшавский» (II вариант)

Онлайн рецепт салат «Варшавский» (II вариант)

Тема: Салат

Салат «Варшавский» — это яркое и сытное блюдо, в котором гармонично переплетаются свежесть овощей и насыщенные вкусы, придавая каждому укусу ощущение праздника. Его изюминка в уникальном сочетании ингредиентов, создающих неповторимый вкус и текстуру. Этот салат станет отличным украшением любого стола и порадует даже самых взыскательных гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Капуста белокочанная 300 г
  • Морковь 150 г
  • Свекла 150 г
  • Яблоко 1 шт
  • Грецкие орехи 100 г
  • Изюм 50 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Майонез 150 г
  • Укроп по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Нашинкуйте капусту и морковь на крупной терке. Поместите их в большую миску.
  2. Отварите свеклу до мягкости, остудите, очистите и нарежьте кубиками, добавьте к капусте и моркови.
  3. Яблоко очистите от кожицы и тоже нарежьте кубиками, добавьте в салат.
  4. Грецкие орехи слегка поджарьте на сухой сковороде и порубите, добавьте к остальным ингредиентам.
  5. Изюм можно предварительно замочить в горячей воде на 10 минут, затем добавить в салат.
  6. Приправьте салат солью и перцем по вкусу.
  7. Заправьте салат майонезом и тщательно перемешайте.
  8. Перед подачей посыпьте укропом для аромата и свежести.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с быстрой готовкой блюдо из дичи духовка торт на один яйцо имбирный с изысканными ингредиентами для фарширования суши рыбное блюдо с белком бисквитные освежающее блюдо с колбасой краткое на основе водки для маринада главное блюдо воскресный рецепт по-французски пышные в зимнем меню альтернатива кофе диковинка блюдо из яиц сдобные очень вкусное в рыбном исполнении с куриным бульоном для жарки и варки