← Главная | Расширенный поиск →

Салат «лето» с копченой сельдью

Онлайн рецепт салат «лето» с копченой сельдью

Тема: Овощные салаты

Салат «лето» с копченой сельдью — это яркое и ароматное блюдо, которое объединяет в себе свежесть летних овощей и нежный вкус копченой рыбы. Каждая ложка этого салата наполняет солнечной энергией, а сочетание текстур и вкусов создает гармонию, которая порадует даже самых привередливых гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Копченая сельдь 200 г
  • Помидоры 150 г
  • Огурцы 150 г
  • Красный лук 1 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Зелень (петрушка, укроп) 50 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Копченую сельдь нарежьте небольшими кусочками.
  2. Помидоры и огурцы нарежьте кубиками.
  3. Красный лук нарежьте тонкими полукольцами.
  4. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой.
  5. В глубокой миске соедините все нарезанные овощи и сельдь.
  6. В отдельной небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
  7. Заправьте салат полученной смесью, аккуратно перемешайте.
  8. Перед подачей посыпьте свежей зеленью.
  9. Подавайте салат охлажденным, наслаждаясь его свежестью и ароматом лета!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

можно запекать блюдо из фасоли для романтического ужина белковое засахаренное основа из овощей с помощью сковороды с изысканным соусом по-кавказски фламбированное блюда с лимоном блюдо на закуску домашняя выпечка горячие бутерброды на зиму блюдо из курицы с домашним уютом домашнее пивоварение блюдо из яиц с желе блиц-рецепт восточные специи среднее время приготовления с помидорами экспериментальный с начинкой горчичный готовим сами прованские травы доступно для праздников