← Главная | Расширенный поиск →

Салат из грибов и квашеной капусты

Онлайн рецепт салат из грибов и квашеной капусты

Тема: Салат

Этот салат из грибов и квашеной капусты — настоящая феерия вкусов! Нежные грибочки, сочетающиеся с хрустящей квашеной капустой, создают идеальный баланс между свежестью и кислинкой. Добавление ароматных специй и зелени придаёт блюду изюминку, а легкость и простота приготовления делают его идеальным вариантом как для праздничного стола, так и для повседневного ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Шампиньоны 300 г
  • Квашеная капуста 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Укроп свежий 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Шампиньоны промойте и нарежьте ломтиками. Обжарьте их на разогретом оливковом масле до золотистой корочки. Добавьте мелко нарезанный лук и тертую морковь, обжаривайте еще 5-7 минут до мягкости овощей.
  2. В глубокой миске смешайте обжаренные грибы с квашеной капустой. Добавьте пропущенный через пресс чеснок.
  3. Мелко нарежьте укроп и добавьте к салату. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Перемешайте все ингредиенты до однородности и дайте салату настояться в холодильнике 20-30 минут перед подачей. Это позволит вкусам лучше смешаться.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

овощное ассорти на горячее цитрусовый летнее блюдо испанская кухня глазированные домашнее приготовление с домашними кнелями блюда с фаршем с домашней начинкой гороховый с сельдью время приготовления до 30 минут блюдо для всей семьи свежие ингредиенты пироги сдобное тесто блюда из яйца прохладительный блюда из овощей время приготовления: более 2 часов море кисло-сладкий оригинальный рецепт настоенный нетрадиционное из рыбы время приготовления 2-3 часа крепкий ветчина