Сабза-коурма
Онлайн рецепт
сабза-коурма
Тема: Блюдо из мяса
Сабза-коурма — это ароматное и насыщенное блюдо, представляющее собой симфонию свежих трав и специй, которое перенесет вас в сердце Востока. Эта яркая зелёная угощение, приготовленное с любовью, сочетает в себе нежный вкус мяса и освежающую пряность зелени, создавая настоящий праздник для вашего вкуса.
Ингредиенты рецепта
-
Баранина
500 г
-
Лук
2 шт.
-
Чеснок
4 зубчика
-
Шпинат
300 г
-
Кинза
100 г
-
Петрушка
100 г
-
Укроп
100 г
-
Зира
1 ч.л.
-
Куркума
1 ч.л.
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
-
Растительное масло
3 ст.л.
Как приготовить пошагово
-
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Нарежьте баранину кубиками и обжарьте до золотистой корочки.
-
Мелко нарежьте лук и чеснок, добавьте их к мясу и обжаривайте до мягкости лука.
-
Всыпьте зиру и куркуму, перемешайте, чтобы специи раскрыли свой аромат.
-
Тщательно промойте шпинат, кинзу, петрушку и укроп. Измельчите зелень.
-
Добавьте измельченную зелень в сковороду с мясом, хорошо перемешайте и готовьте на слабом огне около 15 минут.
-
Приправьте блюдо солью и черным перцем по вкусу.
-
Подавайте Сабза-коурму горячей с лепешками или рисом, наслаждаясь каждым кусочком!
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: