← Главная | Расширенный поиск →

Рыжик

Онлайн рецепт рыжик

Тема: Пирог

Рыжик — это восхитительное блюдо, в котором зажаты солнечные оттенки осени. Пикантные специи и нежная текстура создают гармонию вкусов, которая порадует даже самых искушенных гурманов. Это блюдо словно закат — яркое, насыщенное и полное чудесных сюрпризов.

Ингредиенты рецепта

  • Куриные бедра 800 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Куркума 1 ч. ложка
  • Кумин 0.5 ч. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Свежая зелень (петрушка или кинза) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.
  2. Добавьте натертую на крупной терке морковь и тушите еще 5 минут, пока она не станет мягкой.
  3. Положите куриные бедра, предварительно нарезанные на куски, и обжарьте до румяной корочки.
  4. Добавьте чеснок, куркуму и кумин, хорошо перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
  5. Приправьте солью и перцем по вкусу. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 25-30 минут, периодически помешивая.
  6. В конце добавьте нарезанную зелень и дайте настояться под крышкой еще 5 минут перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюда из риса белковое блюдо для компании с кленовым сиропом с домашней кухней индонезийская кухня среднее время приготовления блюдо с мясом с бобами гороховый заливное для заправок на основе меда польская кухня английская кухня доступные ингредиенты основа для десертов с сладким с яиц с перцем ореховая начинка гастрономия парижская кухня уникальное блюдо с начинкой долгохранящийся долгий процесс уютный высокой кухни добавки