← Главная | Расширенный поиск →

Рыбный суп с соленой черемшой

Онлайн рецепт рыбный суп с соленой черемшой

Тема: Суп

Нежный рыбный суп с соленой черемшой — это сочетание морских глубин и лесной свежести. Каждый глоток этого аромата перенесет вас на берег кристально чистого озера, где запахи природы смешиваются с умиротворением. Соленая черемша добавляет пикантную ноту и делает блюдо поистине уникальным.

Ингредиенты рецепта

  • Филе рыбы (например, треска) 400 г
  • Соленая черемша 100 г
  • Картофель 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Вода 1 л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности.
  2. Добавьте натертую на терке морковь и продолжайте обжаривать еще 3-4 минуты.
  3. Влейте воду и доведите до кипения.
  4. Очистите и нарежьте картофель кубиками, добавьте в кастрюлю и варите 10 минут.
  5. Добавьте филе рыбы, нарезанное кусочками, и варите еще 5-7 минут, пока рыба не станет нежной.
  6. Добавьте соленую черемшу, мелко нарезанный чеснок, соль и перец по вкусу.
  7. Прокипятите суп еще 2-3 минуты и снимите с огня.
  8. Дайте настояться под крышкой несколько минут, затем подавайте горячим.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

выпечка кисло-сладкий к десерту законсервированное летняя кухня из творога казачье для выпечки джем на напитки домашнее мороженое традиционные вегетарианский летний десерт энергетический фламбированные с ферментацией осень с добавлением алкоголя для пасты тропические ноты блюда из курицы аргентинская кухня в зимнем меню бытовые рецепты с легкой заправкой приготовление на праздник умами на основе ягод кокос