Рыбный салат с цветной капустой
Онлайн рецепт
рыбный салат с цветной капустой
Тема: Салат
Этот освежающий рыбный салат с цветной капустой – идеальное сочетание легкости и насыщенности. Нежные кусочки рыбы, обвёрнутые в хрустящие florets цветной капусты, создают гармонию текстур и ароматов, а добавление свежих трав и легкой заправки придаёт блюду яркость и изысканность.
Ингредиенты рецепта
-
Филе рыбы (лосось или тунец)
300 г
-
Цветная капуста
250 г
-
Огурцы
2 шт.
-
Помидоры черри
200 г
-
Красный лук
1 шт.
-
Оливковое масло
3 ст. л.
-
Лимонный сок
1 ст. л.
-
Свежий укроп
1 пучок
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Отварите цветную капусту в подсоленной воде до мягкости, затем охладите и нарежьте на мелкие кусочки.
-
Филе рыбы нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до золотистой корочки.
-
Огурцы и помидоры черри нарежьте. Красный лук мелко порежьте.
-
В глубокой миске смешайте все подготовленные ингредиенты: цветную капусту, рыбу, огурцы, помидоры и лук.
-
В отдельной чашке смешайте оливковое масло, лимонный сок, нарезанный укроп, соль и перец.
-
Заправьте салат полученной смесью и аккуратно перемешайте.
-
Дайте настояться в холодильнике 15-20 минут перед подачей, чтобы ароматы смешались.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: