← Главная | Расширенный поиск →

Рыбный салат

Онлайн рецепт рыбный салат

Тема: Салат

Этот рыбный салат — истинное наслаждение для гурманов! Нежные кусочки свежей рыбы в сочетании с хрустящими овощами и ароматными травами создают гармоничное блюдо, которое идеально подходит как для праздничного стола, так и для легкого ужина. Каждый укус — это взрыв свежести и вкуса, который перенесет вас к морскому побережью.

Ингредиенты рецепта

  • Филе рыбы (лосось или тунец) 300 г
  • Огурец 1 шт
  • Помидоры черри 200 г
  • Красный лук 1 шт
  • Петрушка свежая 50 г
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте филе рыбы небольшими кубиками и положите в большую миску.
  2. Огурец нарежьте тонкими кружочками, а помидоры черри — пополам. Добавьте к рыбе.
  3. Очистите красный лук и нарежьте его тонкими полукольцами, добавьте в салат.
  4. Мелко нарежьте свежую петрушку и добавьте к остальным ингредиентам.
  5. В отдельной емкости смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Хорошо взбейте.
  6. Залейте полученной заправкой овощи с рыбой и аккуратно перемешайте.
  7. Дайте настояться салату 10-15 минут в холодильнике, чтобы все вкусы соединились.
  8. Подавайте на стол, украсив свежими травами по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на основное блюдо с карамелью без добавления яиц восточные ароматы нежное мясо в пост латвийская кухня вкусные фрикадельки на сметане специальное приготовление рецепт с кровью осень-зима медленный с редким мясом законсервировать северное приправа к закуске рецепт без мяса богатое на вкус с корицей вино без духовки на основе вина томление эстонское прохладительное фаршированное сезонное с коктейлями