← Главная | Расширенный поиск →

Рыбный пирог

Онлайн рецепт рыбный пирог

Тема: Пирог

Рыбный пирог — это не просто блюдо, а настоящая симфония вкусов, где нежное филе рыбы встречается с хрустящей корочкой, а ароматные травы создают волшебное настроение. Каждый кусочек пирога словно переносит вас на берег моря, наполняя дом уютом и теплом.

Ингредиенты рецепта

  • Филе рыбы (например, треска) 500 г
  • Луковица 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Картофель 2 шт
  • Тесто слоеное 500 г
  • Яйцо 1 шт
  • Сметана 150 г
  • Укроп свежий 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте начинку: нарежьте лук мелко и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Добавьте натертую морковь и нарезанный кубиками картофель, готовьте еще 5-7 минут.
  2. Добавьте в сковороду филе рыбы, нарезанное небольшими кусочками. Посолите, поперчите и добавьте мелко нарезанный укроп. Готовьте еще 10 минут, пока рыба не станет мягкой.
  3. Разогрейте духовку до 180°C.
  4. Раскатайте слоеное тесто и выложите половину в форму для выпечки. На тесто равномерно распределите рыбную начинку.
  5. Накройте начинку второй половиной теста, защипните края, чтобы пирог не раскрылся во время выпекания.
  6. Взбейте яйцо и смажьте им верх пирога для золотистой корочки.
  7. Выпекайте в разогретой духовке 30-35 минут, пока пирог не подрумянится.
  8. Дайте пирогу немного остыть, нарежьте и подавайте с ложкой сметаны.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

восточное блюдо из теста без начинки без кофеина блюдо из желатина суп-пюре с вишней кофейное приправа без жира блюдо с мясом пицца киргизская кухня удобно брать с собой маринованное польская кухня д dessert соседский ужин сочное на костном бульоне низкокалорийное с кофе с высоким содержанием белка особенное оригинально с грибами слоеное на сковороде блюдо из сома яйца