Рыбный паштет
Онлайн рецепт
рыбный паштет
Тема: Паштет
Этот рыбный паштет — идеальное сочетание нежной текстуры и изысканного вкуса морепродуктов, идеально подходящее для аперитивов или легкого перекуса. Он обладает ярким ароматом, благодаря добавлению свежих трав и цитрусовых нот, создавая гармонию на вашем столе.
Ингредиенты рецепта
-
Филе белой рыбы
400 г
-
Сливочное масло
100 г
-
Сметана
150 г
-
Лимонный сок
2 ст. ложки
-
Укроп
1 пучок
-
Чеснок
2 зубчика
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Хлеб для подачи
по необходимости
Как приготовить пошагово
-
Отварите филе белой рыбы в подсоленной воде до готовности, затем остудите.
-
В блендере соедините остывшую рыбу, сливочное масло, сметану, лимонный сок и очищенный чеснок.
-
Добавьте в смесь мелко нарезанный укроп, соль и перец.
-
Измельчите все ингредиенты до однородной массы.
-
Пробуйте на вкус и при необходимости добавьте еще соли или лимонного сока.
-
Переложите паштет в форму или контейнер и уберите в холодильник на 2-3 часа для застывания.
-
Подавайте с тонкими ломтиками хлеба и свежими овощами.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: