Рыбный фарш
Онлайн рецепт рыбный фарш
Тема: Блюда из рыбы
Представьте себе нежные рыбные котлеты, обладающие ярким вкусом моря, обрамленные хрустящей корочкой и пропитанные ароматом свежих трав. Это блюдо не только порадует вас своими вкусовыми качествами, но и станет настоящим украшением любого стола. Рыбный фарш, смешанный с овощами и специями, подарит вам легкость и удовлетворение в каждом укусе.
Ингредиенты рецепта
-
Филе рыбы (лосось, треска)
500 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Яйцо
1 шт
-
Сухари панировочные
100 г
-
Петрушка свежая
50 г
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Растительное масло
для жарки мл
Как приготовить пошагово
- Филе рыбы тщательно промойте и обсушите. Порежьте на небольшие кусочки.
- Лук и чеснок мелко нарежьте. Обжарьте их на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистой корочки.
- В глубокой миске соедините филе рыбы, обжаренные лук и чеснок, добавьте яйцо, панировочные сухари, мелко нарезанную петрушку, соль и перец. Хорошо перемешайте до однородной массы.
- Сформируйте из полученной массы небольшие котлеты или лепешки.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки (примерно по 4-5 минут с каждой стороны).
- Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Подавайте горячими с любимым соусом или гарниром.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: