← Главная | Расширенный поиск →

Рыбный бульон с пельменями

Онлайн рецепт рыбный бульон с пельменями

Тема: Суп

Рыбный бульон с пельменями — это нежный и ароматный суп, который перенесет вас на побережье, наполняя сердце теплом и уютом. Легкий, но в то же время сытный, этот бульон сочетает в себе свежесть морепродуктов и основу, созданную из заботливо отобранных ингредиентов. Пельмени, приготовленные с любовью, добавляют блюду особый шарм, а зелень и специи делают его настоящим гастрономическим наслаждением.

Ингредиенты рецепта

  • Рыба (треска, судак) 400 г
  • Вода 2 л
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Пельмени (рыбные или с мясом) 300 г
  • Укроп 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В кастрюле доведите воду до кипения, добавьте нарезанную на куски рыбу, целую луковицу и очищенную морковь. Варите на медленном огне около 20 минут.
  2. Удалите рыбу из бульона и процедите его через сито, чтобы избавиться от овощей и мелких костей. Верните бульон на огонь.
  3. Очистите и нарежьте картофель кубиками, добавьте его в бульон. Варите еще 10 минут.
  4. Тем временем нарежьте чеснок и укроп, добавьте их в бульон вместе с вареными пельменями. Готовьте еще 5-7 минут.
  5. Попробуйте бульон и при необходимости добавьте соль и перец.
  6. Подавайте горячим, украсив свежим укропом. Наслаждайтесь ароматом моря в каждой ложке!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

без теста с квашеной капустой к рыбе торжество вкусные соусы основа для пирогов горшочком всесезонное бранч с алкогольным вкусом приготовление за 30 минут 甜点 рецепт от шефа угощение праздничные по праздничному популярное горшочковые блюда сказочное дома сыр согревающий согревающие рецепт для мяса тропические специи кипрская кухня народное средство блюдо на гриле блюдо с пивом время приготовления 60 минут