← Главная | Расширенный поиск →

Рыбный бульон с овощами

Онлайн рецепт рыбный бульон с овощами

Тема: Суп

Погрузитесь в мир гармонии и свежести с нашим рыбным бульоном с овощами. Этот ароматный бульон, наполненный нежными кусочками рыбы и яркими овощами, подарит вам ощущение легкости и уюта. Он идеально подходит как для обеда, так и для легкого ужина, наполняя ваш дом теплым ароматом моря и свежих ингредиентов.

Ингредиенты рецепта

  • Филе белой рыбы 400 г
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сельдерей 2 стебля
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец черный горошком 5 г
  • Соль по вкусу
  • Вода 1.5 л
  • Зелень (укроп, петрушка) по вкусу шт.

Как приготовить пошагово

  1. В кастрюле доведите до кипения 1.5 литра воды. Добавьте лавровый лист и перец горошком.
  2. Очистите и нарежьте морковь, картофель и лук. Добавьте их в кастрюлю.
  3. Нарежьте стебли сельдерея и добавьте их к овощам. Уменьшите огонь до среднего и варите 15 минут.
  4. Тем временем нарежьте филе рыбы на кусочки. Через 15 минут добавьте рыбу в бульон.
  5. Преследуйте ароматный бульон еще 10 минут до готовности рыбы. Не забудьте добавить мелко нарезанный чеснок.
  6. Посолите по вкусу и добавьте свежую зелень перед подачей.
  7. Подавайте горячим, наслаждаясь каждым глотком свежего и насыщенного бульона.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

вкусные рецепты просто блюда из рыбы сало без добавок малосольное гурманам с ароматом в сезон спаржи обычное с сливочным соусом блюдо из орехов блюда для праздничного стола с перцем осеннее меню к быстрым блюдам в индийском стиле с эстрагоном с дичью с запеченной птицей травяной чай приготовление на сковороде фруктовое суши на праздник освежающий без глютена (при замене муки) с пастой приготовление с огнем второе блюдо