← Главная | Расширенный поиск →

Рыбные трубочки

Онлайн рецепт рыбные трубочки

Тема: Закуска

Рыбные трубочки — это аппетитные закуски, обернутые в хрустящее тесто, которые подарят вашему столу море удовольствия. Нежная рыбка внутри, с легкими нотками специй и зелени, обожженная до золотистой корочки, станет идеальным угощением для дружеской вечеринки или семейного ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Филе рыбы (например, треска) 500 г
  • Лаваш 2 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 100 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень (петрушка, укроп) 50 г
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить пошагово

  1. Филе рыбы тщательно промойте, обсушите и нарежьте на тонкие полоски. Приправьте солью, перцем и мелко нарезанной зеленью.
  2. Лаваш нарежьте на квадраты размером 10х10 см. На каждый квадрат положите полоску рыбы и сверните в трубочку, плотно закручивая.
  3. В глубокой миске взбейте яйцо, добавьте муку и перемешайте до получения однородной массы.
  4. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
  5. Обваляйте каждую трубочку в яичной смеси и аккуратно опустите в разогретое масло. Обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.
  6. Готовые трубочки выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Подавайте горячими с соусом на ваш выбор.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

витаминный экспресс используются яйца кислые наливка блюдо с зеленью швейцарская кухня яблоки каштан крепкий кофе домашние пирожные с квашеной капустой бразильская кухня рыба гороховый с запеченной рыбой рецепт шашлыка с сладким вкусом на пару блюдо из яиц рецепты из дичи лапша полезный незабываемый вкус цитрусовый финская кухня ананас оригинальный вкус с видео бодрящее