← Главная | Расширенный поиск →

Рыбные супы из консервов

Онлайн рецепт рыбные супы из консервов

Тема: Супы

Погрузитесь в мир моря с нашим ароматным рыбным супом из консервов! Это блюдо сочетает в себе насыщенный вкус океанских даров и легкость, позволяя вам насладиться богатством морских глубин, не выходя из дома. Каждый глоток этого супа подарит вам тепло и уют, делая его идеальным для семейного ужина или обеда в кругу друзей.

Ингредиенты рецепта

  • Консервы рыбные (тунец или сардины) 1 банка
  • Картофель 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Бульон (овощной или рыбный) 1 литр
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Лавровый лист 1 шт.

Как приготовить пошагово

  1. Очистите и нарежьте картофель кубиками, морковь - соломкой, а лук - мелко. Чеснок мелко порубите.
  2. В кастрюле разогрейте немного масла и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте морковь и жарьте еще 3-5 минут.
  3. Добавьте картофель и обжаривайте еще 5 минут, постоянно помешивая.
  4. Влейте бульон и доведите до кипения. Затем добавьте лавровый лист и варите 15 минут до готовности картофеля.
  5. Откройте консерву с рыбой, слейте жидкость и добавьте рыбу в суп. Перемешайте и готовьте еще 5 минут.
  6. В самом конце добавьте измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.
  7. Перед подачей посыпьте зеленью и наслаждайтесь ароматом моря в каждой ложке!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

свекла блюдо для обеда по-русски гурман для супов комплексное летние вкусы к сладким блюдам летний рецепт блюдо из курицы классическое рецепт с мясом антарктическое каша сметанный кремовое грандиозное с белым вином для жаркого безглютеновое блюдо без мяса на праздник для закуски кабардинская кухня зимние блюда пресное тесто для салатов аппетитное маринованные с сырами