← Главная | Расширенный поиск →

Рыбные сосиски

Онлайн рецепт рыбные сосиски

Тема: Колбасы

Эти рыбные сосиски — это удивительное сочетание нежного филе рыбы и ароматных специй, которые подарят вам незабываемый вкус и текстуру. Они идеально подойдут как для легкого обеда, так и для угощения на праздничном столе. Подавайте с соусом тартар или свежими овощами, чтобы подчеркнуть их морской характер.

Ингредиенты рецепта

  • Филе рыбы (например, треска) 500 г
  • Картофель 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 50 г
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложка
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Зелень (укроп или петрушка) 1 ст. ложка
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить пошагово

  1. Отварите картофель до мягкости, затем остудите и сделайте пюре.
  2. Промыть и обсушить филе рыбы, порезать на кусочки.
  3. В блендере измельчите филе рыбы до однородной массы.
  4. В глубокой миске соедините рыбное филе, картофельное пюре, яйцо, муку, соль, перец, паприку и мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешайте.
  5. Сформируйте из полученной массы сосиски.
  6. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  7. Обжаривайте сосиски с обеих сторон до золотистой корочки, около 3-4 минут с каждой стороны.
  8. Выложите готовые сосиски на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
  9. Подавайте горячими с соусом по вашему выбору.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с праздником выдержка греческая кухня сгущенное молоко блюда для зимы торты домашние незаслуженно забытое для голубцов заливное с индейкой летние салаты блюдо из баранины блюда на гарнир приготовление на водяной бане с натяжкой рецепт для новичков азербайджанская кухня блюдо из масла творческий подходит для пасты с простой подачей приготовление за 30 минут приготовление напитков блюда с пастой риба с вишнями вместо мяса сладкая начинка заправка в желе