Рыбные шарики
Онлайн рецепт
рыбные шарики
Тема: Закуска
Погрузитесь в мир вкусов с нашими рыбными шариками, которые пленят вас своей нежной текстурой и насыщенным ароматом. Каждая маленькая закуска тает во рту, напоминая о свежем океане и солнечных днях. Идеальны для вечеринки или семейного ужина, они создадут атмосферу уюта и радости.
Ингредиенты рецепта
-
Филе рыбы (например, треска)
500 г
-
Картофель
200 г
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Яйцо
1 шт.
-
Сухари панировочные
100 г
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Укроп свежий
по вкусу
-
Масло растительное
для жарки
Как приготовить пошагово
-
Отварите картофель до мягкости, затем остудите и сделайте пюре.
-
Филе рыбы нарежьте на мелкие кусочки или прокрутите через мясорубку.
-
Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета.
-
В глубокой миске смешайте рыбу, картофельное пюре, обжаренный лук, яйцо, соль, перец и укроп.
-
Сформируйте из полученной массы небольшие шарики.
-
Обваляйте каждый шарик в панировочных сухарях.
-
Разогрейте масло на сковороде и обжаривайте шарики до золотистой корочки с обеих сторон.
-
Выложите готовые шарики на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
-
Подавайте горячими с соусом или свежими овощами.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: