Рыбные рулеты
Онлайн рецепт
рыбные рулеты
Тема: Закуска
Рыбные рулеты — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус свежей рыбы и ароматную начинку. Каждый рулет словно обнимает себя в легкую оболочку, придавая ему сочность и насыщенность. Подавайте их с легким соусом или свежими овощами, и вы получите настоящий кулинарный шедевр!
Ингредиенты рецепта
-
Филе рыбы (лосось или треска)
400 г
-
Крем-сыр
150 г
-
Укроп свежий
30 г
-
Лимон
1 шт
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Зубчик чеснока
1 шт
-
Зеленый лук
50 г
Как приготовить пошагово
-
Подготовьте филе рыбы, удалив кости и кожу. Порежьте его на тонкие полоски.
-
В миске смешайте крем-сыр, нарезанный укроп, сок лимона, соль и перец.
-
На каждую полоску рыбы выложите небольшую порцию сырной начинки и сверните в рулет.
-
Обжарьте рулеты на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки, около 3-4 минут с каждой стороны.
-
Подавайте горячими, посыпав мелко нарезанным зеленым луком и дольками лимона.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: