Рыбные рулетики
Онлайн рецепт
рыбные рулетики
Тема: Закуска
Погрузитесь в мир морских удовольствий с нашими изысканными рыбными рулетиками, в которых свежие морепродукты обнимают ароматные травы и легкий кремовый соус. Эти рулетики станут настоящей звездой вашего стола, привнося в каждое блюдо нотки изысканности и утонченности.
Ингредиенты рецепта
-
Филе рыбы (лосось или треска)
400 г
-
Сыр сливочный
150 г
-
Укроп свежий
30 г
-
Чеснок
2 зубчика
-
Лимонный сок
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Листья салата
для подачи
Как приготовить пошагово
-
Подготовьте филе рыбы, убрав все кости и нарезав его на тонкие пластины. Промойте и обсушите.
-
В глубокой миске смешайте сливочный сыр, мелко нарезанный укроп, прессованный чеснок, лимонный сок, соль и перец. Хорошо перемешайте до однородной массы.
-
На каждый кусочек рыбы положите небольшую ложку сырной начинки и аккуратно сверните рулетиком, начиная с одного края.
-
Закрепите рулетики зубочистками или обвяжите их кулинарной нитью.
-
Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте рулетики с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
-
Подавайте рулетики на листьях салата, украсив свежими травами и лимонными дольками.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: