← Главная | Расширенный поиск →

Рыбные рулетики

Онлайн рецепт рыбные рулетики

Тема: Закуска

Погрузитесь в мир морских удовольствий с нашими изысканными рыбными рулетиками, в которых свежие морепродукты обнимают ароматные травы и легкий кремовый соус. Эти рулетики станут настоящей звездой вашего стола, привнося в каждое блюдо нотки изысканности и утонченности.

Ингредиенты рецепта

  • Филе рыбы (лосось или треска) 400 г
  • Сыр сливочный 150 г
  • Укроп свежий 30 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Листья салата для подачи

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте филе рыбы, убрав все кости и нарезав его на тонкие пластины. Промойте и обсушите.
  2. В глубокой миске смешайте сливочный сыр, мелко нарезанный укроп, прессованный чеснок, лимонный сок, соль и перец. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  3. На каждый кусочек рыбы положите небольшую ложку сырной начинки и аккуратно сверните рулетиком, начиная с одного края.
  4. Закрепите рулетики зубочистками или обвяжите их кулинарной нитью.
  5. Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте рулетики с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
  6. Подавайте рулетики на листьях салата, украсив свежими травами и лимонными дольками.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

красивое оформление традиционный заливное глубокая жарка сметанные соусы домашний сироп в сезон овощей с хрустящей корочкой домашнее мороженое особенный случай с яйцом маринады блюдо на горячее отварное изысканное безалкогольный с десертами на основе мяса эффектное с ананасом оздоровительное приготовление в горшочке витаминное рецепты из дичи для гарнира с сосисками белый соус с домашними заготовками весенние рецепты супы