Рыбные котлеты с разноцветным картофельным пюре
Онлайн рецепт
рыбные котлеты с разноцветным картофельным пюре
Тема: Основное блюдо
Погрузитесь в мир изысканных вкусов с нашими рыбными котлетами, которые сочетают в себе нежное мясо рыбы и хрустящую корочку. Подаваемые с ярким, разнообразным картофельным пюре, в котором волшебным образом соединены белый, фиолетовый и сладкий картофель, это блюдо станет настоящим украшением любого стола и порадует даже самых взыскательных гурманов.
Ингредиенты рецепта
-
Филе рыбы (например, треска или лосось)
500 г
-
Картофель (белый)
300 г
-
Картофель (фиолетовый)
200 г
-
Сладкий картофель
200 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Яйцо
1 шт
-
Сухари панировочные
100 г
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Растительное масло
для жарки
Как приготовить пошагово
-
Отварите белый, фиолетовый и сладкий картофель в подсоленной воде до мягкости. Затем слейте воду и тщательно разомните их в пюре, добавляя немного масла и соли по вкусу.
-
Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Оставьте остывать.
-
В глубокой миске смешайте филе рыбы, обжаренный лук, яйцо, соль и перец. Измельчите все блендером до однородной массы.
-
Сформируйте из рыбы котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
-
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
-
Подавайте рыбные котлеты на стол с ярким картофельным пюре, украсив блюдо свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: