← Главная | Расширенный поиск →

Рыбные котлеты (4 порции)

Онлайн рецепт рыбные котлеты (4 порции)

Тема: Закуска

Рыбные котлеты – это нежные и ароматные деликатесы, которые пробуждают воспоминания о теплом летнем дне у моря. Сочетание свежей рыбы, легкого укропа и хрустящего панировочного сухаря создают гармонию вкусов, которая не оставит равнодушным ни одного гурмана. Подаваемые с легким соусом или свежим салатом, они станут настоящим украшением вашего стола.

Ингредиенты рецепта

  • Филе рыбы (треска или судак) 500 г
  • Картофель 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Укроп свежий 1 ст. л.
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Панировочные сухари 100 г
  • Растительное масло для жарки мл

Как приготовить пошагово

  1. Отварите картофель до мягкости, затем остудите и разомните в пюре.
  2. Пропустите филе рыбы через мясорубку или измельчите в блендере до однородной массы.
  3. Лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета на сковороде.
  4. В глубокой миске смешайте рыбное филе, картофельное пюре, обжаренный лук, яйцо, нарезанный укроп, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  5. Сформируйте из полученной массы котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях.
  6. На сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
  7. Подавайте горячими с соусом или свежим салатом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

холодное блюдо с грибами детское основа для пиццы в кофе блюдо из печени гриль осень наваристый моллюски летние заготовки блюдо с колбасой с пикантным вкусом к салатам бутерброды временные сезоны базовый рецепт пряности к BBQ арабская кухня к запеченным блюдам блюдо с рыбой досуг чай доступно в качестве основного блюда блюда из овощей экзотическое сдобное тесто ягоды