← Главная | Расширенный поиск →

Рыбные котлеты

Онлайн рецепт рыбные котлеты

Тема: Котлеты

Погрузитесь в морскую симфонию вкусов с нашими рыбными котлетами, которые порадуют вас своей нежной текстурой и ярким ароматом! Каждая котлета, обжаренная до золотистой корочки, наполнена свежими морепродуктами и легкими травами, которые перенесут вас на берег океана. Идеально подходят как для семейного ужина, так и для праздничного стола.

Ингредиенты рецепта

  • Филе белой рыбы 500 г
  • Картофель 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Панировочные сухари 100 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Укроп свежий по вкусу г
  • Растительное масло для жарки мл

Как приготовить пошагово

  1. Отварите картофель до готовности, затем остудите и разомните в пюре.
  2. Пропустите филе рыбы и лук через мясорубку или измельчите в блендере до однородной массы.
  3. В глубокой миске соедините рыбную массу, картофельное пюре, яйцо, мелко нарезанный укроп, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  4. Сформируйте из полученной массы котлеты нужного размера и обваляйте их в панировочных сухарях.
  5. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
  6. Выложите готовые котлеты на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
  7. Подавайте горячими с любимым соусом или свежими овощами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

осенние рецепты вечеринка блюда из яиц для салата карибская кухня на основе зерна с праздничным оформлением блюдо на природе к жарке фитнес с алкогольным наполнителем мексиканская кухня русская кухня горчичный медленное приготовление легко готовить всеядное к гарниру с морепродуктами блюда с рыбой дешево сладко-пряное к курице с добавлением картофеля с видео на второе творчество на кухне португальская кухня основа для супа к холодным закускам