Рыбные фрикадельки в желе
Онлайн рецепт
рыбные фрикадельки в желе
Тема: Закуска
Погрузитесь в мир вкусов с нашими изысканными рыбными фрикадельками в желе! Эти нежные, ароматные фрикадельки, приготовленные из свежей рыбы, обрамлены прозрачной желейной корочкой, которая напоминает утренний туман на поверхности озера. Каждая порция - это настоящий праздник для гурманов, который сочетает в себе легкость, свежесть и умиротворение морской природы.
Ингредиенты рецепта
-
Филе рыбы (лосось или треска)
500 г
-
Яйцо
1 шт.
-
Сухари панировочные
100 г
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Вода
500 мл
-
Желатин
20 г
-
Зелень (укроп или петрушка)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Измельчите филе рыбы в мясорубке или блендере до однородной массы.
-
Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.
-
В рыбную массу добавьте обжаренные лук и чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль и перец. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.
-
Сформируйте небольшие фрикадельки и обжарьте их на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
-
В отдельной кастрюле доведите воду до кипения, добавьте желатин и перемешайте до полного растворения.
-
Остудите фрикадельки и аккуратно выложите их в форму, залейте подготовленным желатином и оставьте в холодильнике до полного застывания (примерно 2-3 часа).
-
Подавайте рыбные фрикадельки, украсив зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: