← Главная | Расширенный поиск →

Рыбное рагу

Онлайн рецепт рыбное рагу

Тема: Рагу

Рыбное рагу — это яркое и ароматное блюдо, которое сочетает в себе свежесть морепродуктов и нежность овощей. Каждый кусочек рыбы, томящийся в насыщенном бульоне с пряностями, словно рассказывает историю морских глубин. Это рагу станет настоящим праздничным угощением на вашем столе, наполняя атмосферу теплом и уютом.

Ингредиенты рецепта

  • Филе рыбы (например, треска) 500 г
  • Картофель 300 г
  • Морковь 150 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Помидоры в собственном соку 400 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт
  • Петрушка по вкусу для подачи

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный мелкими кубиками лук и обжаривайте до прозрачности.
  2. Добавьте натертую морковь и продолжайте обжаривать еще 5 минут, помешивая.
  3. Очистите и нарежьте картофель кубиками. Выложите его в сковороду к овощам и перемешайте.
  4. Влейте помидоры в собственном соку вместе с соком, добавьте нарезанный чеснок, лавровый лист, соль и перец.
  5. Добавьте немного воды, чтобы овощи были покрыты, и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите под крышкой 15-20 минут.
  6. Когда картофель станет мягким, добавьте нарезанное филе рыбы. Тушите еще 10-15 минут до готовности рыбы.
  7. В конце добавьте нарезанную петрушку и дайте настояться под крышкой 5 минут.
  8. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

со сладким крем-суп грибной вдохновение готовится заранее пивоварение романтический вечер для шашлыка греция буханка по особому случаю экстравагантное уютный рыбные высокий белок ароматное можно запекать все в одном подача в пиале белый соус детское питание весеннее блюдо с кнелями с коньяком с изысканным соусом энергетический напиток венгерская кухня без муки можно заморозить японская кухня