← Главная | Расширенный поиск →

Рыбное филе маринованное

Онлайн рецепт рыбное филе маринованное

Тема: Маринад

Представляем вашему вниманию рыбное филе маринованное — это изысканное блюдо, в котором нежное филе рыбы, пропитанное ароматными специями и лимонным соком, превращается в истинный гастрономический шедевр. Каждый кусочек тает во рту, а свежесть и пикантность маринада делают его идеальным дополнением к любому столу.

Ингредиенты рецепта

  • Рыбное филе 500 г
  • Лимонный сок 3 ст. ложки
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1 ч. ложка
  • Чёрный перец 0.5 ч. ложки
  • Укроп 1 пучок
  • Паприка 1 ч. ложка

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец и паприку. Это будет ваш маринад.
  2. Выложите рыбное филе в маринад, аккуратно обмокните с обеих сторон и оставьте мариноваться на 30-60 минут в холодильнике.
  3. Предварительно разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте немного оливкового масла.
  4. Обжаривайте маринованное филе с обеих сторон по 3-4 минуты до золотистой корочки.
  5. В конце добавьте нарезанный укроп, аккуратно перемешайте и дайте настояться под крышкой ещё 5 минут.
  6. Подавайте горячим с любимым гарниром или свежими овощами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для соусов приготовление на вертеле основа для супов супер просто сказочное дружественная вечеринка ароматный вместе с гарниром панированная с зеленью кофейное для соуса с подливой тропическое бисквитные блюдо из пасты с высоким содержанием белка вытяжка из бульона быстрое приготовление с минимальным количеством ингредиентов запас с праздничным настроением неклассическое южная кухня натуральные напитки паштет доступные ингредиенты блюдо с рыбой середина Африки в основном блюдо