Рыбная солянка с кислыми яблоками
Онлайн рецепт
рыбная солянка с кислыми яблоками
Тема: Суп
Рыбная солянка с кислыми яблоками — это необычное сочетание морепродуктов и фруктовой кислинки, которое подарит вашему блюду свежий и яркий вкус. Густой, насыщенный бульон с нежными рыбой и свежими овощами, обогащённый терпкостью яблок, создаст гармоничное сочетание, которое удивит даже самых искушённых гурманов.
Ингредиенты рецепта
-
Рыба (филе)
500 г
-
Кислые яблоки
2 шт.
-
Картофель
300 г
-
Морковь
1 шт.
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Помидоры
2 шт.
-
Огурцы солёные
100 г
-
Бульон рыбный
1 л
-
Оливковое масло
2 ст. л.
-
Лавровый лист
2 шт.
-
Чёрный перец горошком
5 шт.
-
Соль
по вкусу
-
Зелень (укроп, петрушка)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.
-
Добавьте тертую морковь и обжаривайте еще 5 минут.
-
Затем добавьте нарезанные кубиками картофель и помидоры, продолжайте готовить 5-7 минут.
-
Влейте рыбный бульон, доведите до кипения.
-
Добавьте нарезанное филе рыбы, лавровый лист и чёрный перец, варите 10-15 минут на медленном огне.
-
В самом конце добавьте нарезанные солёные огурцы и яблоки, нарезанные дольками. Приправьте солью по вкусу и варите еще 5 минут.
-
Подавайте горячей, посыпав свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: