← Главная | Расширенный поиск →

Рыбная солянка на сковороде

Онлайн рецепт рыбная солянка на сковороде

Тема: Суп

Погрузитесь в гастрономическое путешествие с нашей рыбной солянкой на сковороде! Это блюдо сочетает в себе насыщенные морские ароматы и богатый букет специй, создавая гармоничное единство, которое согревает душу и радует вкус. Каждая ложка — это симфония вкусов, от свежести рыбы до легкой кислинки, придающей пикантность и изюминку.

Ингредиенты рецепта

  • Филе рыбы (например, треска) 400 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Картофель 2 шт
  • Помидоры (консервированные или свежие) 300 г
  • Огурцы (соленые) 2 шт
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Орегано 1 ч. ложка
  • Лавровый лист 2 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. На сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  2. Мелко нарежьте лук и обжарьте его до золотистого цвета, добавив натертую морковь.
  3. Очистите картофель и нарежьте его кубиками, добавьте в сковороду, обжарьте пару минут.
  4. Нарежьте помидоры и добавьте к овощам, тщательно перемешайте.
  5. Добавьте соленые огурцы, нарезанные кружками, и перемешайте.
  6. Выложите филе рыбы на овощную подушку, добавьте лавровый лист, орегано, соль и перец.
  7. Залейте все водой так, чтобы она покрывала содержимое сковороды. Доведите до кипения.
  8. Уменьшите огонь и тушите на медленном огне около 15-20 минут, пока рыба не будет готова.
  9. Подавайте горячей, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

удобно для пикника долгая ферментация к запеченным блюдам немецкая кухня приготовление на выходных с Mediterranean из рыбы сушеные продукты с алкогольным содержанием безмясное летний суп новогоднее оригинальный вкус приготовление без варки с салатами опарный способ богатый вкус с желе в праздники основа для супов высокой кухни приготовление в горшочке капуста для уютного вечера экономно колбасы провансальское содержит яйца с кукурузой приготовление в воде