← Главная | Расширенный поиск →

Рыбная начинка Второй способ.

Онлайн рецепт рыбная начинка Второй способ.

Тема: Начинка

Рыбная начинка Второй способ — это изысканное сочетание свежести морепродуктов и ярких ароматов, которое наполняет ваше блюдо жизнью и неповторимым вкусом. Погрузитесь в мир морских удовольствий с этой начинкой, которая идеально подходит для пирогов, блинчиков или как самостоятельное угощение.

Ингредиенты рецепта

  • Филе рыбы (например, треска) 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Укроп свежий 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Лимонный сок 1 ст. ложка

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте все ингредиенты: филе рыбы нарежьте кубиками, лук и морковь мелко нарежьте. Чеснок измельчите. Укроп мелко порубите.
  2. В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте до золотистого цвета.
  3. Затем добавьте морковь и чеснок, готовьте еще 3-4 минуты, пока морковь не станет мягкой.
  4. В сковороду добавьте рыбу, посолите и поперчите по вкусу. Обжаривайте, помешивая, около 5-7 минут, пока рыба не станет готовой.
  5. В конце добавьте укроп и лимонный сок, тщательно перемешайте и снимите с огня.
  6. Используйте начинку по назначению, наслаждаясь ее свежим и насыщенным вкусом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с изюмом с ароматом трав летние с итальянскими ингредиентами осетинское для праздника подливка можно заморозить блюда из яйца арабская кухня для очищения основа для пирогов к рыбе приготовление на пару весеннее с основным блюдом ваниль с фруктами гастрономическое искусство на основе специй американская кухня блюдо из говядины с праздничным соусом блюда на пару высокая кухня приготовление дома добавка для заправок без начинки для перекуса