← Главная | Расширенный поиск →

Рыба, жаренная на растительном масле

Онлайн рецепт рыба, жаренная на растительном масле

Тема: Жареная рыба

Погрузитесь в мир изысканных вкусов с нашей жареной рыбой на растительном масле, которая обладает хрустящей корочкой и нежным, тающим во рту мясом. Каждый кусочек напоен ароматом свежих трав и лимона, что делает это блюдо настоящим кулинарным шедевром, идеально подходящим как для семейного ужина, так и для праздничного стола.

Ингредиенты рецепта

  • Рыба (филе) 500 г
  • Растительное масло 100 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч. л.
  • Лимон 1 шт.
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) 50 г

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте рыбу: промойте филе под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем.
  2. Посолите и поперчите рыбу с обеих сторон, оставьте мариноваться на 15 минут.
  3. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
  4. Выложите филе рыбы в горячее масло и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  5. Пока рыба жарится, нарежьте лимон на тонкие дольки, а зелень мелко порежьте.
  6. Когда рыба будет готова, выложите ее на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
  7. Подавайте горячей, украсив дольками лимона и посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сладкое и острое на гриле наваристое вдохновение блюда из тыквы на второе для рыбы с алкогольными напитками гладкое блюдо из потрохов гурман с домашнего стола квашеное к кофе птичье мясо с шампанским приготовление заранее блюдо из свинины антарктическое для сладкоежек с сливками грибное нежное тесто ужин главное блюдо без соли грибы простое без глютена (при использовании специальной муки) мясной