← Главная | Расширенный поиск →

Рыба, запеченная в духовом шкафу, по-колумбийски

Онлайн рецепт рыба, запеченная в духовом шкафу, по-колумбийски

Тема: Запеканка

Погрузитесь в мир ярких вкусов Колумбии с этой удивительной рыбой, запеченной в духовом шкафу. Нежное филе, пропитанное ароматными специями, лимонным соком и свежей кинзой, создаст на вашем столе настоящий тропический праздник. Каждая порция — это кусочек солнца и моря, который подарит вам незабываемые гастрономические впечатления.

Ингредиенты рецепта

  • Рыба (филе белой рыбы) 600 г
  • Лимон 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Кинза (свежая) 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Перец черный (молотый) по вкусу
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Лук (репчатый) 1 шт
  • Помидоры 2 шт

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте духовку до 200°C.
  2. В глубокой миске смешайте оливковое масло, сок одного лимона, мелко нарезанный чеснок, соль, черный перец и паприку. Хорошо перемешайте.
  3. Выложите филе рыбы на противень, застеленный пергаментом. Полейте его приготовленным маринадом и оставьте на 15-20 минут, чтобы рыба пропиталась ароматами.
  4. Нарежьте лук полукольцами и помидоры кубиками. Выложите овощи вокруг рыбы на противне.
  5. Запекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут, пока рыба не станет мягкой и нежной.
  6. За 5 минут до готовности посыпьте рыбу свежей нарезанной кинзой.
  7. Подавайте горячей с дольками лимона и любимым гарниром.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сочетание вкусов фаршированное блюда с икрой большая порция на мангале с безе тушеные с копченым вкусом гороховый холодные закуски с эстрагоном сладкий вкус в сыром виде кислые по-русски уникальное ароматизированное вино главное блюдо варенье в домашних условиях красиво рыбное с добавлением яиц с итальянским акцентом в основном блюдо травяные настойки на основе специй ужин рецепт домашнего алкоголя экзотическое