← Главная | Расширенный поиск →

Рыба запеченная под соусом

Онлайн рецепт рыба запеченная под соусом

Тема: Запеканка

Погрузитесь в мир морских деликатесов с нашей запеченной рыбой, нежно укрытой ароматным соусом, который пробуждает все чувства. Каждая порция — это гармония свежести, изысканных пряностей и легкости, словно морской бриз на вашем столе.

Ингредиенты рецепта

  • Рыба (филе) 600 г
  • Лимон 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 4 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Петрушка (свежая) 1 пучок
  • Сметана 200 г
  • Горчица 1 ст. ложка
  • Паприка 1 ч. ложка

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. В глубокой миске смешайте сметану, горчицу, паприку, мелко нарезанный чеснок и немного соли с перцем.
  3. Филе рыбы тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем.
  4. Слегка смажьте форму для запекания оливковым маслом.
  5. Выложите филе рыбы в форму, полейте лимонным соком и посолите по вкусу.
  6. На рыбу равномерно распределите приготовленный соус.
  7. Нарежьте лимон на тонкие кружки и разложите их сверху.
  8. Запекайте в духовке около 25-30 минут, пока рыба не станет нежной и сочной.
  9. Перед подачей посыпьте свежей нарезанной петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

освежающий без сахара праздничное блюдо с грилем на праздничный стол с вишней на природу кофейный с рыбными консервами с высоким содержанием белка слоеное блюда из пасты консервы выпечка домашние блюда с фаршем универсальное тесто простой рецепт балканская кухня на пару блюда в духовке пресное тесто с десертом дешевое с мясом с гранатом освежающее рецепт для новичков с тыквой для бургеров