← Главная | Расширенный поиск →

Рыба в винегрете

Онлайн рецепт рыба в винегрете

Тема: Закуска

Рыба в винегрете — это удивительное сочетание нежного филе рыбы, пропитанного яркими вкусами свежих овощей и ароматной заправки. Это блюдо, как яркая палитра, раскрашивает ваш стол, приглашая гостей насладиться уникальным гастрономическим опытом. Каждая порция — это настоящий праздник вкуса, где свежесть и оригинальность идут рука об руку.

Ингредиенты рецепта

  • Филе рыбы (лосось или треска) 400 г
  • Свежие огурцы 2 шт
  • Помидоры черри 200 г
  • Красный лук 1 шт
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Отварите филе рыбы в подсоленной воде или запеките его в духовке до готовности. Остудите и нарежьте на крупные куски.
  2. Нарежьте свежие огурцы и помидоры черри, красный лук — полукольцами.
  3. В отдельной миске смешайте оливковое масло и лимонный сок, добавьте соль и чёрный перец по вкусу.
  4. В глубокой салатнице аккуратно соедините рыбу, овощи и заправку, добавляя нарезанную зелень.
  5. Дайте настояться в холодильнике 15-20 минут, чтобы вкусы лучше смешались.
  6. Подавайте в красивом оформлении, украсив зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

без добавленного сахара блюдо с мясом сложное парижская кухня песочное тесто недолго гриль грустное копчение с грилем блюдо из хлеба с пикантным вкусом горячие бутерброды базовые рецепты долгий процесс с рыбкой в сезон овощей семейное тесто хлеб на основное тушение с шпинатом блюда из рыбы и морепродуктов грандиозное ягодный нетрадиционное богатое на белок кислое турецкая кухня