← Главная | Расширенный поиск →

Рыба в стиле веракрус

Онлайн рецепт рыба в стиле веракрус

Тема: Мексиканская кухня

Рыба в стиле веракрус — это яркое и ароматное блюдо, которое перенесет вас на солнечные берега Мексики. Нежные кусочки рыбы, запеченные с овощами и пряностями, наполнят ваш дом духом приключений. Пикантные нотки томатов, оливок и перца создадут гармонию вкусов, которая никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты рецепта

  • Филе белой рыбы 600 г
  • Помидоры 400 г
  • Сладкий перец 2 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливки без косточек 100 г
  • Лайм 1 шт
  • Кинза 1 пакетик
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте духовку до 200°C. В глубокой форме для запекания налейте оливковое масло.
  2. Лук и чеснок нарежьте мелко, сладкий перец — кубиками. Обжарьте лук и чеснок на сковороде до золотистого цвета.
  3. Добавьте сладкий перец и нарезанные помидоры, тушите 5-7 минут до мягкости.
  4. Выложите смесь на дно формы для запекания.
  5. Сверху разместите филе рыбы, посолите и поперчите.
  6. Разрежьте лайм пополам и выжмите сок на рыбу.
  7. Посыпьте оливками и рубленой кинзой.
  8. Накройте форму фольгой и запекайте в духовке 20 минут, затем снимите фольгу и готовьте еще 10-15 минут до румяной корочки.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

рецепт для ужина блюда из кролика аргентинская кухня классика кухни португальская кухня рыбное блюдо упрощенное с кисло-сладким вкусом домашняя заправка в венгерском стиле кислые легкий напиток блюдо на пару восстанавливающее для красоты холодное паровое оригинальная закуска сильный вкус с куриным бульоном суп из рыбы с фрикадельками с закуской суперфуды для сосисок классическое зимние напитки татарская кухня вкусно и просто для здоровья