← Главная | Расширенный поиск →

Рыба в фольге(Filets de poisson en papillotes)

Онлайн рецепт рыба в фольге(Filets de poisson en papillotes)

Тема: Запекание

Погрузитесь в мир изысканных вкусов с нашей рыбой в фольге. Это блюдо - истинный гимн свежести морепродуктов, где нежные филе рыбы бережно завернуты в фольгу с ароматными травами и овощами, создавая незабываемый ансамбль, который раскрывается при каждом укусе. Легкость и аромат, дополненные каплей лимона, сделают ваш вечер поистине особенным.

Ингредиенты рецепта

  • Филе рыбы (например, треска или лосось) 500 г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Лимон 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Свежий укроп 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Овощи (например, помидоры, болгарский перец, цукини) 300 г

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Нарежьте овощи на небольшие кусочки и выложите их на лист фольги.
  3. Выложите филе рыбы поверх овощей.
  4. Полейте рыбу оливковым маслом, добавьте мелко нарезанный чеснок, соль и перец.
  5. Выжмите сок лимона на рыбу и положите несколько дольек лимона сверху.
  6. Посыпьте все свежим укропом.
  7. Заверните фольгу так, чтобы получился плотный пакет, и поместите его на противень.
  8. Запекайте в духовке около 20-25 минут, пока рыба не станет мягкой и нежной.
  9. Подавайте горячим, раскрывая фольгу прямо на столе, чтобы насладиться ароматами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с домашними галушками забота о здоровье быстро для большой компании с крабом самогон зеленый сок слоеное кондитерское замороженное с крышкой обед перекус на главную домашняя еда коктейльные основы грибы из мяса экспериментальное на сандвич с безе конфеты с алкоголем с дичью риба творожное с дикой уткой нежный готовка на гриле грилирование