← Главная | Расширенный поиск →

Рыба угольная жареная с миндалем

Онлайн рецепт рыба угольная жареная с миндалем

Тема: Блюда из рыбы

Погрузитесь в мир кулинарного восторга с угольной жареной рыбой, щедро посыпанной хрустящим миндалем. Это блюдо сочетает в себе нежное мясо рыбы с ореховым ароматом, создавая гармонию вкусов и текстур. Каждая порция — это кусочек кулинарного искусства, который перенесет вас на солнечные побережья с их свежими морепродуктами.

Ингредиенты рецепта

  • Филе рыбы 500 г
  • Миндаль 100 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте филе рыбы, промыв его под холодной водой и обсушив бумажным полотенцем.
  2. В глубокой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль и черный перец.
  3. Замаринуйте рыбу в полученном маринаде, оставив на 30 минут.
  4. В это время подготовьте миндаль: обжарьте его на сухой сковороде до золотистого цвета, постоянно помешивая.
  5. Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла и обжарьте замаринованную рыбу на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны или до золотистой корочки.
  6. Подавайте рыбу, посыпав ее обжаренным миндалем и свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

летние блюда с изюминкой с овощами сметана курица горячее блюдо низкокалорийное рецепт из морепродуктов грибное на горячее с салатом блюдо из круп аргентинская кухня с грибами для праздничного стола в качестве основного блюда долгое тушение легкое зеленый десерт с курицей с мясом традиционное жареное время приготовления 30 минут куриное мясо на природе деликатес свежий блюдо из лапши