← Главная | Расширенный поиск →

Рыба, тушенная с морской капустой

Онлайн рецепт рыба, тушенная с морской капустой

Тема: Тушеное блюдо

Погрузитесь в мир морских глубин с этим изысканным блюдом — рыбой, тушенной с нежной морской капустой. Каждый кусочек рыбы, пропитанный ароматами океана и хрустящей текстурой водорослей, создаёт гармоничное сочетание вкусов, которое перенесет вас на побережье в тёплый летний день.

Ингредиенты рецепта

  • Рыба (филе) 500 г
  • Морская капуста 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  2. Нарежьте лук полукольцами и обжаривайте до прозрачности.
  3. Добавьте натертую морковь и жарьте ещё 3-4 минуты, помешивая.
  4. Выложите филе рыбы на сковороду, посолите и поперчите. Обжаривайте с обеих сторон по 2-3 минуты.
  5. Измельчите чеснок и добавьте его к рыбе, затем аккуратно добавьте морскую капусту.
  6. Полейте соевым соусом и добавьте немного воды, чтобы предотвратить подгорание.
  7. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите 15-20 минут до готовности рыбы.
  8. Подавайте блюдо горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

без соли джем устойчивое основное с безе рецепт на основе можжевельника закуски согревающий для вареников приготувание супы и рагу с минимальным количеством ингредиентов восточноевропейская кухня высушенное мясо на перекус с коричневым сахаром для запеканок блюда из кролика блюдо с морепродуктами желатиновое гости рецепт из печени блюдо в сковородке марида цитрусовый вкус с добавлением оливок с экзотическими фруктами домашний алкоголь сицилийская кухня с овощами