← Главная | Расширенный поиск →

Рыба, тушенная с хреном

Онлайн рецепт рыба, тушенная с хреном

Тема: Тушеное блюдо

Рыба, тушенная с хреном, — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежность рыбы и пикантность хрена. Каждое кусочек рыбы, пропитанный ароматным соусом, словно окутан волной восторга, а пряный вкус хрена придает ему неповторимую изюминку. Это идеальное сочетание для тех, кто ценит гармонию вкусов и хочет удивить своих близких.

Ингредиенты рецепта

  • Рыба (филе) 500 г
  • Хрен натертый 3 ст. ложки
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Вода 200 мл
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте рыбу: промойте и нарежьте на порционные куски. Посолите и поперчите по вкусу.
  2. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке, а чеснок измельчите.
  3. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и чеснок, обжаривайте еще 3-4 минуты.
  4. Выложите рыбу на овощи, добавьте хрен и аккуратно перемешайте.
  5. Влейте воду, накройте сковороду крышкой и тушите на среднем огне 15-20 минут.
  6. В конце приготовления посыпьте блюдо нарезанной зеленью. Подавайте горячим, украсив по желанию дольками лимона.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с ванилью хрустящее клубника прибор к столу зимние блюда основы ароматное с курагой зеленый праздничное на основное блюдо горячие закуски чайное натуральный востребованное осеннее блюдо пюре пряное маринованные блюдо с сухофруктами вишня домашние консервации нетермическая обработка рецепт из моря для пирога легкий перекус законсервировать торт грибной блюдо из моря