Рыба, тушенная с хреном
Онлайн рецепт
рыба, тушенная с хреном
Тема: Тушеное блюдо
Рыба, тушенная с хреном, — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежность рыбы и пикантность хрена. Каждое кусочек рыбы, пропитанный ароматным соусом, словно окутан волной восторга, а пряный вкус хрена придает ему неповторимую изюминку. Это идеальное сочетание для тех, кто ценит гармонию вкусов и хочет удивить своих близких.
Ингредиенты рецепта
-
Рыба (филе)
500 г
-
Хрен натертый
3 ст. ложки
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Растительное масло
2 ст. ложки
-
Вода
200 мл
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Подготовьте рыбу: промойте и нарежьте на порционные куски. Посолите и поперчите по вкусу.
-
Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке, а чеснок измельчите.
-
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и чеснок, обжаривайте еще 3-4 минуты.
-
Выложите рыбу на овощи, добавьте хрен и аккуратно перемешайте.
-
Влейте воду, накройте сковороду крышкой и тушите на среднем огне 15-20 минут.
-
В конце приготовления посыпьте блюдо нарезанной зеленью. Подавайте горячим, украсив по желанию дольками лимона.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: