Рыба, тушенная с грибами и овощами
Онлайн рецепт
рыба, тушенная с грибами и овощами
Тема: Тушеное блюдо
Представляем вашему вниманию изысканное блюдо, в котором нежная рыба нежно обнимает ароматные грибы и свежие овощи. Это кулинарное творение, утопающее в сочном соусе, подарит вам настоящее удовольствие и позволит насладиться гармонией вкусов и текстур. Каждая ложка – это кусочек моря, леса и сада, объединяющий в себе все самое лучшее.
Ингредиенты рецепта
-
Филе рыбы (например, треска)
500 г
-
Шампиньоны
200 г
-
Морковь
1 шт
-
Болгарский перец
1 шт
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
2 зубка
-
Оливковое масло
3 ст. л.
-
Соль
по вкусу
-
Чёрный перец
по вкусу
-
Свежая зелень (петрушка или укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Подготовьте все ингредиенты: нарежьте филе рыбы на порционные куски, шампиньоны - тонкими ломтиками, морковь - соломкой, болгарский перец - кубиками, лук - полукольцами, а чеснок - мелко нарежьте.
-
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до золотистого цвета.
-
Затем добавьте морковь и болгарский перец, готовьте 5-7 минут, помешивая, пока овощи не станут мягкими.
-
Добавьте грибы и продолжайте готовить еще 5 минут, пока грибы не выпустят сок и не станут золотистыми.
-
Выложите на овощи куски рыбы, посолите и поперчите по вкусу. Закройте крышкой и тушите на медленном огне 10-15 минут, пока рыба не станет мягкой и не будет легко разделяться вилкой.
-
Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью. Наслаждайтесь вкусом моря и леса в каждой порции!
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: